注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋一欣的博客

金融、证券、投资&法律的思辨平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海汉联律师事务所副主任。(021—63140581),中国法学会/商法研究会/银行法研究会/财税法学研究会理事、上海市法学会金融法研究会副会长。复旦大学法学院毕业,法学硕士。92年律师执业。

网易考拉推荐

《匹凸匹/康达新材/天津磁卡虚假陈述民事赔偿案征集》  

2016-09-17 12:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《匹凸匹/康达新材/天津磁卡虚假陈述民事赔偿案征集》

2015年12月30日,匹凸匹(原多伦股份,600696)收到中国证监会行政处罚事先告知书。符合维权条件的为:2013.3.2-2015.4.14前买入股票,并在2015.4.15后卖出或继续持有股票者。

2015年10月18日,中国证监会处罚康达新材(002669),根据司法解释规定,符合下列索赔条件的投资者即可参加索赔:在上市-2013.7.5前买入,并在2013.7.6之后卖出或继续持有股票的投资者。

2015年10月29日,中国证监会处罚天津磁卡(600800),根据司法解释规定,符合下列索赔条件的投资者即可参加索赔:2006.8.31-2013.9.10间买卖过并在2013.9.10后卖出或继续持有天津磁卡股票且存在亏损者。

电话:021-63140581。地址:上海斜土路768号7L。上海天铭律师事务所宋一欣律师

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017